domingo, 1 de novembro de 2009

RECONHECIMENTO INTERNACIONAL...

Adriano torna Imperatore in Brasile
L'ex interista è stato ancora una volta protagonista del successo del Flamengo, stavolta contro il Santos, battuto 1-0 proprio grazie a una sua rete di testa

RIO DE JANEIRO, 1 novembre - In Brasile Adriano è tornato l'imperatore. Come nello scorso turno del campionato contro il Botafogo, l'ex interista è stato ancora una volta protagonista del successo del Flamengo, questa volta contro il Santos, battuto 1-0 proprio grazie alla rete dell'attaccante brasiliano.

Decisivo per i padroni di casa anche il portiere Bruno che ha salvato il risultato parando due rigori, neutralizzando, davanti agli 80.000 dello stadio Maracanà, il giovane centrocampista Paulo Henrique Ganso. Adriano ha segnato il gol-partita al 7' del primo tempo con un colpo di testa.