segunda-feira, 26 de outubro de 2009

MAIS UMA VEZ ELE FEZ A DIFERENÇA...


NO JOGO DE ONTEM, NO ENGENHÃO, O CLASSICO FLAXBOTA, NÃO PODERIA TER UM DESFECHO MAIS IMPOLGANTE DO QUE SE VIU. QUANDO TUDO PARECIA ESTAR FRIAMENTE DECIDIDO EM FAVOR DO FLAMENGO, ALGO INESPERADO ACONTECEU. COM A AJUDA DO ARBITRO, CHAMADO DE INDIO, O BOTAFOGO TINHA UMA COBRANÇA DE PENALTI. NA REALIDADE A PENALIDADE NÃO FOI COMETIDA, MAS COMO TODAS AS VEZES, QUE O FLAMENGO LEVANTA VOO INCOMODA AOS OUTROS, LÁ ESTAVA A ARBITRAGEM PARA INCOMODAR.
AOS 23 MIN DO SEGUNDO TEMPO, LUCIO FLAVIO SE COLOCOU NA MARCA DO CHUTE...
A TORCIDA DO BOTAFOGO ACREDITAVA QUE A HISTORIA IRIAS SE REPETIR: MAIS UM IMPATE NO CLASSICO! JÁ A NAÇÃO RUBRO-NEGRA ESTAVA TENSA TAMBÉM, MAS CONFIANTE. ISSO PORQUE NA LINHA DO GOL ESTAVA NADA MAIS NADA MENOS QUE "O MAIOR GOLEIRO DO BRASIL: BRUNO!"
E O MELHOR SE DESTACOU. REPETINDO O OCORRIDO NA FINAL DO CARIOCA DE 20O9, BRUNO MAIS UMA VEZ FECHOU O GOL DO FLAMENGO, IMPEDINDO QUE A COBRANÇA FOSSE BEM SUSSEDIADA.

DIANTE DESTE PEQUENO E PASSIONAL RELATO DA ATUAÇÃO DO BRUNO, MOSTRO O QUE O LANCENET DISSE SOBRE O ACONTECIDO.

SEGUNDO ATO

Para a metade final da apresentação, a dinâmica repetiu a mesma de muitas outras apresentações: o Botafogo atirou-se ao ataque, chegando a ficar com quatro atacantes em campo, enquanto o Flamengo posicionou-se na defesa, apostando no brilho de outro personagem, o seu goleiro.

Como em todo bom drama, não poderia faltar um vilão e uma cena de heroísmo, e as duas nuances surguram na mesma situação, em um golpe do roteiro. Aos 23 minutos, Luiz Antônio Silva dos Santos (RJ) marcou pênalti inexistente de Airton em André Lima. Dois minutos depois, Lucio Flavio cobrou no canto esquerdo e Bruno fez grande defesa.

EPÍLOGO

O Rubro-negro, com o brilho eficiente de duas de duas de suas estrelas - Adriano que fez o gol em sua única chance real e o camisa 1 que não sofreu gols -, lutou para segurar o placar até o pano baixar. O Alvinegro, com seus atores sem conseguir desempenhar seu papel, não encontrou seu lugar na peça até o ponto final.

http://www.lancenet.com.br/flamengo/noticias/09-10-25/641535.stm?futebol-classico-estreia-no-engenhao-e-flamengo-vence-botafogo


Um comentário:

  1. MAIS UMA VEZ NOSSO AMOR FOI A MURALHA QUE SEMPRE SABIAMOS QUE ELE ERA... ISSO FOI MUITO BOM PARA QUE AQUELES "TORCEDORESZINHOS" SOUBESSEM QUE ELE É GARRA, AMOR E PAIXÃO!

    BRUNO ACONTEÇA O QUE ACONTECER ESTAMOS SEMPRE DO TEU LADO, PORQUE SABEMOS OQUENTO VOCÊ SE EMPENHA E TREINA PRA SER RECONHECIDO COMO ONTEM.

    FICO TRISTE EM NÃO VER EM NENHUM SITE DE ESPORTE UMA MATERIA ESPECIAL COM SEU DEPOIMENTO.

    SRN

    ROSANA

    ResponderExcluir